Душа романтика

Душа романтика, всё время далеко,
Она парит в горах, над облаками,
Ей погрузиться в бездну так легко,
Везде она, куда стремитесь сами,
Не даст вам спать, порою даже есть,
Наметив план, уже не до релакса,
Рюкзак, палатка и команда есть,
Гитара, кружка, друг, собака такса,
И есть магнит, манящая дорога,
За горизонт, к вершинам, лишь вперёд,
И про себя, одна молитва бога,
Пусть в этот раз со встречей повезёт!


Рецензии