В Туапсе

  В бризе морском умылся вечер,
  Весь в каплях, по Туапсе гулял.
  На ветках лавровых качался ветер,
  На землю роняя семена.
  По асфальту круги фонарей. В бледном свете
  Ты стоишь один, не видя меня.
  Я смотрю на тебя...Диск луны серебрян
  Над твоей головой загрустил, как всегда.

  И кого ты ждёшь? И зачем ты ждёшь?
  В этой жизни ты одинокий волк.
  И зачем искать улыбки чужой
  Если тоже забыл, что такое любовь?
  Я сейчас ухожу в обнимку с луной,
  А тебе я скажу, что напрасно зовёшь.


Рецензии