Ну где ж ты?

Ну где ж ты?-Я один..И  что за прелесть,
Где сон бросает мне тебя опять?
Глаза твои как-будто загорелись..
Желанье просит крепче приобнять..

А, может, это и не сон, а книга,
Которую читаю в сотый раз?..
Здесь каждая страница-есть интрига..
Здесь каждое мгновенье-напоказ!

А вдруг то грёзы, мысли и мечтанья,
Что наполняют душу в перебор?..
Немые лёгкие переживанья,
Как-будто слышишь славный детский хор..

И тут сознанье мне подскажет чётко,
Что это всё не сон и не каприз..
Воспоминанья это, жизни проработка,
Где каждое мгновение-
-сюрприз!

************
   Да хоть и сон,
   любимые печати,
   Мечтанья лёгкие иль
   жизни шаг..
   Ты здесь, везде-в
   своём-моём формате!
   И отыскать тебя- Да
   не такой уж и
   зигзаг!..


Рецензии