Со мной

Ты время нам совсем не друг,
Ты воин вражеского стана.
Тебя ценить я перестану,
Порочный разрывая круг.

С тобой нельзя договориться,
С тобой приходиться мне биться.
Ты обрываешь жизни стропы,
Зачем? ведь я могу разбиться.
Зачем нам время эти пробы,
Не сможем разве сговориться?!

В молчанье лишь упрёк Судьбы
И ни крупицы золотого.
Мне в жизни надо дня простого,
Откликнись время с вышины!

Давай друзьями по - соседим,
Договоримся, разом съедем.
У каждого своя дорога,
Судьбой прочерчена с порога.
Не будь жестоко время зримо,
Когда с тобой не отделимы.

Предтече наших дел с тобой,
Моё рожденье под звездою!
И ты родилась ведь такою:
Сиамским близнецом со мной.


Рецензии