Геленджик - Адербиевка

Я помню чудное мгновенье,
В поход все вместе собрались,
Мы Робинзона поколенье,
И без похода жизнь - не жизнь!

Все разные, но все едины,
И духом и мышцой сильны,
С горой вступили в поединок,
Оставив робость позади!

Вот шаг за шагом пробираясь,
Сквозь камни, глину и кусты,
Пыхтя, немного задыхаясь,
На гору лезем долго мы.

Как будто трудимся в забое,
Течёт рекой солёный пот,
А солнце жаркое такое,
Что пересох от жажды рот.

Преодолев все испытанья,
Стоим мы на Маркотх хребте,
Умчались от бетонных зданий,
Побыть с собой наедине.

Природа нам дары предложит:
Шиповник, груши и кизил,
Наташа всё в пакетик сложит,
У остальных пока нет сил....

А рядом ждёт собака Линда,
Она отважна и верна!
Сергею служит сносно, чинно,
Не по годам разборчива.

Любит сосиску и сырочек,
Не прочь с печеньками помочь,
Нас охраняет от вонючек,
И лайку-волка гонит прочь!

И дзен поймал наш предводитель,
Он левитацией страдал,
И осмотрев свою обитель,
Листочек в воздух приподнял.

Из родника черпает силы,
Коротким водит нас путём,
Чтоб мы, найдя пейзаж красивый,
Составили фотоальбом!

И стоя на вершине мира,
Мы всё ж глазами ищем дом,
И в дебрях суетного мира,
Мы знаем, для кого живём!


Рецензии