Авиштина Тёйсьман

— Как тебя зовут мальчик?

— Я не майчит,
я — девочта Авочта,
очень хоошая девочта
 Я — Авиштина Тёйсьман... :-)

4 июля 2021


Пишли мачишты с Томаова

Пишли мачишты с Томаова,
Поалили доту, поамали,
де я буду тепей тататься?!


Пееевое мая

Пееевое мая — сонышто сетит
Пееевое мая — весео детям
Пееевое мая — тубы тубят
Пееевое мая — се на паат

8 июля 2021

Из воспоминаний родителей... :-)


Рецензии