Не старь меня собой!

Не старь меня собой!
Не путайся во лжи!
Прости и отпусти!
Уйду- не возвращаться.
и если что не так,
Мне позвонив, скажи!
Но только в оскорбленьях
Не надо изощряться.

Не вздумай говорить,
Что к черту все пошло!
Я так тебя любил,
Но ты словам не веришь.
Да Я признаться врал,
Тебе одной назло!
А ты врала себе-
Давно закрыла двери.

Стучался "вопреки",
Но жил "благодаря"!
Ты больше не со мной!
Я больше  не с тобою.
Храни тебя, Господь!
Любимая моя!
Прости и отпусти...
Не старь меня собою!


Рецензии