Прекрасная весна 2021

Болеет снег
Растет весна
Ручьев забег
Цветет сосна

На лужи весело смеясь
Тупые дети топчут грязь
Какашки в воздухе кружат
Сугроб весь черный, в угол вжат

И на лице опять прыщи
И кошка весело пищит
Кусает за ноги меня
Какой уж раз кровать говня

Злой ветер дует прямо в глаз
Слеза бежит, гудит камаз
Из-за угла он выезжал
Чуть меньше тормоза зажал

И вот уже не снег чернеет
На грязном поприще асфальта
Теперь мои кишки прочнее
Слились с сим миром, сделав сальто


Рецензии