Жизнь. До и после... Возвращение

50

Вращенье повторится многократно -
Душа пополнив накопленьем Дух,
Почти всегда стремится вниз, обратно,
Себе оставив часть своих заслуг...

Душа умна, сильна и многомерна,
Везде перемещается мгновенно,
Делима - может быть одновременно
И здесь и там, небесна и наземна!..

И новый план, с учётом продолженья,
С Душою согласуют Службы Кармы:
Тела души и выбор папы, мамы
Физического тела воплощенья...

Оставив часть, как ангела храненья,
Душа начнёт в материю паденье...

                20.7.2021


Рецензии