Нежная эротика

Нежная эротика

Нас заполняет волнующий блюз,
и я тобой уже совсем пьяна..
Тебя блаженно пробую на вкус,
как огненный бокал вина..

Я вижу все твои желания насквозь,
плоть плавится под взглядом тёмных глаз,
а сердце пламенем ажура занялось
рождая настоящий чувственный экстаз..

Волшебный мир Любви давно манил,
там ярко расцветали сказочные орхидеи.
Ты нежностью меня мгновенно покорил,
и я не знала губ и рук
твоих нежнее..

Легко  меня  горячую  возьмёшь..
целуя каждый сантиметр, каждый пальчик,
в бокал экстрим ещё немного подольёшь,
добавив лесть, хотя давно уже не мальчик..

Закружишь по хмельным морям
заставив плыть по жаркому течению,
и я к утру напьюсь  тобою «в хлам»
не веря собственным глазам и своему падению..

(Отрывок из эротического сборника"Нежная эротика")


Рецензии