Большие гонки

Воскресный день и день больших забот –
Смешалось всё, идут большие гонки.            
Но для кого-то они кончатся поломкой,               
И, шлем под мышку взяв, уйдёт пилот.

Он не вернётся – сил не соберёт,
Покинет круг болельщица-надежда.
Никто и не заметит. Всё как прежде –
Несутся чьи-то дни за годом год.


Рецензии