Акварелью

***

Говори о главном,

Говори о вечном.

Солнечных желаний

Радужные встречи.

Легкого дыханья

Мелодичный ропот.

Тихого признанья

Позабытый шепот.

Оживают взгляды,

Замолкают звуки.

Сквозь огней рулады

Боль одной разлуки...

В солнечные трели

Души обернулись -

Нежной акварелью

Снов твоих коснулись.

***


Рецензии