Обстоятельства

Жизнь не розы - шипы обстоятельств,
Что порою и кровью отмечены.
На коленях что ли стоять нам,
Чтобы стали они человечнее?!
Что зависит от нас - зубы стиснем,
Человечное это оставить.
Но, увы, не всё в этой жизни
Нам по силам смягчить и исправить.


Рецензии