Жизнь. До и после... Разделение

49

...Что Там? Кто Там спешит тебе навстречу?
Тьма или Свет? Иль вязкий полумрак?
Душа летит к награде иль к увечью?
Её встречает друг, чужой иль враг?!

Отвергнуть страх и думать о высоком!
В душе все наши мысли, чувства - током
Высокой или низкой частоты!..
По уровню частот примкнёшь и ты -

Твои, энергий низких, оболочки
Останутся в астрале и ментале,
Жизнь получив - каких частот набрали! -
Кому борьба, кому в садах цветочки...

А высшая, духовная Душа,
Вернётся к Духу, цикл заверша...

                20.7.2021


Рецензии