Желанный

Долгожданный, исцеляющий
Наконец пролился дождь!
И прикрыл испепеляющую
Солнца ядерную дрожь!

Льётся дождь, меня спасающий,
Серебристою стеной.
Воздух свежестью питающий,
Останавливая зной!

Духотища окаянная
Уходи скорее прочь!..
Под дождём иду нарядная –
Дождик должен мне помочь!
28.06.21.


Рецензии