Главней всего погода в доме

Пришла   пора   прощаться  с  летом,
Хотя  над  головой  и  голубеет  даль.
По природным данным ,скоро осень
Гласит ... традиционный  календарь!

Илья  начнёт греметь на колеснице,
Дождик начнёт лить "Как  из ведра"
Ненадолго   заглянет  " Бабье  лето "
Затем за ней придёт "Унылая пора."

Прелесть , хороша  в  любое  время года
И   осень  дарит   нам   период " Золотой "
Настанет время собирать дары природы,
Который мы называем ягодно - грибной

Прекрасной  песни  верные  слова.
Они ведь каждому из нас знакомы,
Какой бы не была погода на дворе:
"Главней   всего , погода  в   доме!"


Рецензии