Ню-466

Не закрывайся от счастья.
Когда оно постучится
в твоё сердце,
пригласи, как дорого гостя.

Открытость - равно, как публичность,
но только не в сетях,
где от фантазий до фиаско
не шаг, не два, а полшага.

Будь соучастником в труде,
в учебе и в команде,
в деле разбирайся с толком и сноровкой,
чтоб значимым тебя считали все.

Тогда у сердца твоего
мотив завяжется любовный,
а кто поймет без слов его,
тот станет тебе суженым!

Не закрывай себя от счастья!
Покинь заманки соцсетей.
Будь в гуще масс,
а не интернета приложений.


Тут счастье
не заставит себя долго ждать и
спросит разрешение
остаться!

20 июля 2021


Рецензии