Я иду неслышно

Я иду неслышно тенью луговой-
образ мой унылый думами укрой.
Нарвала ромашки в поле у ручья,
где плетёт рубашки тихая вода.
Отчего зарделся краскою восток
и роняет сердце слёз моих поток.
Закричал, заохал филин надо мной:
принеси мне грёзы, облаком умой!
Встану спозаранку - на тебя
взгляну      
и на сердце ранку - туго- затяну...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.