Как в Раю...

Опустился тихий вечер
За калиткою резной.
Приостыл бродяга ветер,
В вальсе кружит под луной.

Загорелся свет в окошках,
Заалел закат вдали,
Спят зверушки, мышки, мошки,
Лунным светом сад залит.

У пруда оркестр лягушек
Нарушает тишину.
Не получится на ушко
Слово молвить никому.

В благодати пребываю
И с улыбкой говорю:
" Я с природою сливаюсь
И на даче, как в Раю!"
20.07.2021г.


Рецензии