Белая ночь. 446

Утих небесный слой,
В тиши волшебной.
Из молчаливых
Разговоров,
Мыслей светлых.
Неспешная пора,
Светла, спокойна,
Мира невесомого,
На сводах...

Даль полна,
Загадочным сиянием,
Насыщаясь  таинством,
Над нами.
Выбирая, лучшее,
В пути,
Атмосферы,
Сказочных вершин.

Вечность преподносит,
Свои свойства,
В километрах далей,
Дивной ночи,
Где сплелись,
Воздушные миры,
В одну смесь,
Высокой чистоты.

      20.07.21


Рецензии