***

Уж столько пролетело долгих зим и лет
С тех пор, как попрощались мы с тобою.
Дороже для меня подарка нет,
Чем эта встреча, что подарена судьбою.

Мне прикоснуться хочется к тебе рукой,
Погладить по щеке и засмеяться звонко.
Ведь для меня ты лучше всех, друг мой,
А я всё та же юная девчонка.

Не бойся, я не буду флиртовать.
В мои - то годы! Это будет слишком.
Не нужно, чтоб жена твоя нас стала ревновать,
Мой дорогой седой мальчишка.

Я, как и прежде, сохраню серьёзный вид,
Вид неприступный. Ну, а как иначе?
Пусть горько мне, душа болит,
Вам пожелаю счастья и удачи.

Я улыбнусь вам. И мне хватит сил,
Чтоб мимо вас пройти, не оглянуться.
Спасибо дорогой, что в моей жизни был.
Сейчас я ухожу, чтоб больше не вернуться.


Рецензии