Устал я новой встречи ждать...

Устал я новой встречи ждать
И в обещания твои верить ,
Но ощущение потери
Мой мозг не может осознать .

Закрою дверь , а сердце бьется,
В глазах туманные круги .
И только эхом отзовутся
За дверью милые шаги .


Рецензии