Непростые орбиты Человеков. 533

Непростые орбиты Человеков.
Время ужина - прочтений 533.

  Некоторое время назад меня уводил по лестнице врач. От носилок я отказался. Впереди меня ждала страшная "Красная Зона". Да доеду ли? Этот вопрос  ясно читал в глазах, сопровождающего меня врача. Наверное, ему было чуть больше тридцати. Он был крепок. Пару раз меня шатнуло, и он подхватил. И по тому как он ловко поставил капельницу, я понял, что это опытный врач, и на него можно положиться.
  Скорая, мне казалось, летела быстрее звука. Но все равно путь был далекий. Только через полтора часа доехали до больницы... Шесть рук, вспорхнувших надо мной, в одно мгновение лишили меня всех покровов. И наклонивший "космонавт" спросил - Что мне надо?
Попить бы.

Сейчас я говорю о коллективных общественных ценностях.
Медицинская помощь - наипервейшая.
О том что есть ценности - мы все понимаем, когда они особенно нужны.
Например, семейные.

  Наши Матери и Отцы очень зависимы от любого изменения погоды  (в широком смысле этого слова) и поддержать их - священная обязанность Человека. Домашнего Животного и даже Хорошей Книги.
Давайте писать Хорошие Книги и воспитывать чувство Уважения и Любви.

Собственно я хотел писать немного о другом - о тренировки не только мышц, но и духа.

Спасибо за Внимание.

Приложение с Улыбкой.

Деревья гнулись...
Юрий Кутенин

Песня шутка на известный мотив.


Шумел камыш. Деревья гнулись.
Вдали виднелся огонек.
Как хорошо, что мы вернулись.
Путь наш не близок, не далек.

-Моя возлюбленная пава.
Ой, прогони сомненья прочь.
Остались только ты, любава.
И я и эта дивна ночь...

Не бойся ты ночной прохлады.
Не бойся бриза -ветерка
Твои ланиты нежить рады
Все звезды мира, а пока:

Шумел камыш. Деревья гнулись.
(и дальше по кругу
см.1 куплет )


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111100108607


Рецензии