Феникс

Моя любовь к тебе не изменилась...
Моя любовь лишь стала во сто крат...
Лишь ты пойми не принимают милость...
У прошлого остывшего назад...

Дорога трудная лишь приведёт к успеху...
Но лишь любовь не ищет ...
Вновь пути...
Она как феникс лишь должна  из пламени воскреснуть...
И это чудо жизни и судьбы...

А если ты как прежде ищешь двери...
И места нет сердечного  тепла...
Не обижайся  только лишь потери...
И одиночество  сырое ждёт тебя...


Рецензии