***

Когда-нибудь,седьмого воскресенья,
Прохладным вечером
Заснеженной  зимы
Быть может ты решишь сказать
-Прости

Но нет,увы,спасти не сможешь.
Того что было раньше- не вернёшь.
Оледеневшее-уж не растопишь
А потерявшее-не обретёшь.


Рецензии