Есть выход, есть море, есть я на краю

Есть выход, есть море, есть я на краю,
Отчаяние, страхи ломают судьбу,
Есть слезы, есть песни, кому-то стихи,
Есть мы, мы не вместе, мы очень плохи.

Есть горы, рассветы и есть города,
Есть звезды, планеты, кометы, дыра,
Есть разные люди, родные и нет,
Есть те, кто нас любят, но есть и не те.

Высоты, надежды, мечты и успех,
Мы снова как прежде счастливим не тех,
Мы загнаны в угол, но ждём перемен,
И терпим по кругу, молчаньем взамен.

Есть выход, есть слово, есть мы на краю,
Молчание громко ломает судьбу,
Есть те, кто не рядом, а есть не свои,
Лови меня взглядом, коснись и живи.

20 июля 2021


Рецензии