Ленин - прав?.. Ромилу Ямалееву

Рецензия на «И свинарка сладит, и пастух сойдет» (Ромил Ямалеев)

***

"И кухарка сможет,
И пастух сойдёт",
Если с наглой рожей,
Против, пусть, Народ!!!

Если нету чести,
Но надменность есть,
Очень много - лести,
И бабла - не счесть!!!

Пусть, умом - не очень,
Говорит с трудом:
В "кресло" очень хочет,
Хоть пора в "дурдом"!..

Умных тут не надо,
(Гоголя читай!!!)
Им - запрет, преграда:
Это - не Китай!

Лучшее Китайцы
Выбрали у Нас!..
Кто теперь - "засранцы"???
И ответ кто даст???

***

Отличные, но печальные очень строки, Ромил!..
С Поддержкой! Почтением!


Георгий Сергеевич Тюрин   20.07.2021 21:46

***

 Написать рецензию:

Прекрасное продолжение темы. Рад встретить умного единомышленника. Успехов Вам и всяческих благ.

С глубоким уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   20.07.2021 22:57   


Рецензии
Прекрасное продолжение темы. Рад встретить умного единомышленника. Успехов Вам и всяческих благ.

С глубоким уважением Р.Я.

Ромил Ямалеев   20.07.2021 22:57     Заявить о нарушении