солнце на танец меня призывает

Солнце на небе в танце
горячие пальцы протуберанцы
солирует солнце и зажигает
мир горячее танца не знает
я любовалась и улыбалась
вдруг я услышала...
я растерялась...
протуберанцев я испугалась
пальцы на плечи и прожигает
солнце на танец
           меня приглашает
я убегаю... плечи спасаю...
хотя... горячее танца не знаю


Рецензии