Россия с тебя начинается

Россия с тебя начинается,
Запомни,мой маленький друг!
С друзей твоих верных и с радостью
Когда начинаешь свой путь.
С крылечка от дома,со школы,
С пятёрок,что сам получил.
С заботы родителей,вдоволь
Что мог, что хотел и нажил.
С берёзки,что плачет весною,
С могучего дуба,в тени.
С любимой профессии,дела,
Полезное чтоб превнести.
И с юга до севера,слышишь?
И с запада прямиком на восток,
Всё это-Россия!Россия!
И полем звенящий златой колосок!


Рецензии