Наше время

Улетят одинокими птицами
Те чувства, что были искренне.
Разлетаясь пылью, частицами
Правда не будет отыскана.

Ты снова соврёшь, что не любишь,
За тебя скажут глаза.
Ты никогда не забудешь,
Не хотя жмёшь тормоза.

И ни к чему все скандалы, истерики,
Для чего прошлое ворошить?
Ты уйдёшь, я останусь на том же береге,
Реку меж нами не дано переплыть.

Хоть я тебя никогда не забуду,
Мы простимся,
не встретившись вновь.
И до конца своих дней буду
Называть наше время- любовь...


Рецензии