Тобой я жил...

Тобой я жил, моё желанье,
Во встречу веря горячо,
Я чувствовал  твоё дыхание,
Я чувствовал твоё плечо.
А прошлое, как белый дым,
Ничем вовек не приумножишь.
Вот миг, сейчас открою дверь,
Ты руки на плечи положишь
И спросишь: " Милый, где ты был?"
Сама в душе храня тревогу.
Тебя, незримая, любил,
Но долго я искал дорогу...


Рецензии