Рекомендую порядочным американцам

         Рекомендую друзьям из сша снять фильм Земля Санникова... В детстве читал книгу, книга относительно толстая и интересная.., наш старый фильм, с Дворжецким, прекрасен.., но он как символ поиска.., книга гораздо богаче... У нас не станут снимать подобный фильм, потому что нет ресурсов, нет желания, нет многого, есть безруков, но он больше криминального амплуа... С безруковым серьёзный фильм, особенно после рекламы банка некоего гражданина, уже не снять(это как футболисты, быдло, получив деньги и за проигрыш, напрягаться не станут). Тут дело не в особенностях... Просто, иногда штаты снимают совмем детское кино.., а Земля Санникова покруче Индианы Джонс будет... В конце концов, рассуждая языком потребителя, какая мне разница, хоть болгары пусть снимают.., полно интересных книг с интересными зрелищными сюжетами, лишь бы смотрелось...


Рецензии