Хочешь, я тебе приснюсь

Хочешь, я тебе приснюсь в самом теплом сне?
Крепко за руку возьму, обниму вдвойне,
Хочешь, я тебе скажу, что сейчас твоя?
Что я больше не боюсь, что в душе весна.

Хочешь, просто помолчим, впереди рассвет,
Я свои отдам ключи, замков больше нет,
Хочешь, мыслью поделюсь, тем, что так болит,
Я сама себя боюсь, так внутри горит.

Хочешь, я тебе приснюсь в самом нужном сне?
Я твоя и не боюсь, всю себя - тебе.
Жаль, что слезы на глазах и внутри горю,
Жаль, что я тебе не снюсь и сама не сплю.

19-20 июля 2021


Рецензии