Не пройдёт нитрат вонючий!

В огороде тихой сапой поселился злой нитрат -
шпиговать азотной солью тыкву, свёклу и томат.               
Но хитёр российский овощ и нитрату не чета:
в каждом ждал своей минуты малой родины солдат!
Не пройдёт нитрат вонючий дальше вони - никуда!
Как с ним борются солдаты? Как присяга учит их!


Рецензии