Бродячий пес

Ты не жги меня глазами,
Ты не пей меня душой.
Спи весенними ночами,
Не тревожь души покой.
Никому на этом свете
Счастья в жизни не принёс.
Перед тобой я не в ответе
Просто я бродячий пес.


Рецензии