С добрым утром

Ну что, бабульки, с добрым утром !
Пусть будет клёвым этот день.
Мы рассусоливать не будем
и наводить на плети тень.

Нас огород давно заждался,
там урожай созрел большой.
Морковка, лук, огурчик с хрустом,
в уборочной не любит он простой.

Ну что, дедульки, вы проснулись ?
От снов несбыточных очнулись ?
Скорее тоже в огород,
там дачный пашет весь народ.

Без вас не выполним программу в срок,
не сделаем мы заготовки впрок.
Зато зимой будем валяться на печи
и уплетать с повидлом калачи !


Рецензии