Летние оголённости

Летние оголённости

Летом на даче с семейством живу,
Правда к побегу имею я склонность,
Дамам присуща в жару оголённость,
Их наблюдать выбираюсь в Москву.

Дачу приятно иметь у реки,
Но интересней смотреть, чем на пляже,
То, что в одежде вам дамы покажут,
Как - то у них были в тренде пупки.

Помню в вагоне метро я сидел,
Передо мною две дамы стояли,
Мне у лица животы выставляли,
В качке по разу их носом задел.

Дамы готовы и дальше дерзать,
Следом другая у них очерёдность,
Это ношение джинсов на бёдрах,
"Булочки" с целью свои показать.

Взгляды мужчин к тому месту привлечь,
Дамы на это имеют причины,
Но ломанулись за модой мужчины,
Как говорится - уж некуда бечь.


В этом июле в Москве побывал,
Стало за дам мне немного обидно,
Не разбудили они мне либидо,
Вирус всю дерзость у них обкорнал.

Из истории моды:
Лет чуть больше ста назад,
С модой было крайне строго,
Выше щиколотки ногу,
Невозможно показать.

Дамы от стыда умрут,
Икры высунуть не смеют.
Можно - плечи, спину, шею,
И едва прикрыту грудь.
20.07.21
© Дмитрий Трифонов


Рецензии