Тот сильно ошибается

Тот сильно ошибается,
Кто верит - жизнь кончается...
И все потом прощается,
Со смертью покрывается.

А то, что в жизни сделано -
Забыто и потеряно.
И нечего заботиться -
Ведь ни за что не спросится.

А раз жизнь безотчетная -
То стало быть улетная...
Бери себе, что хочется -
Другие "перетопчутся".

Вот и гребут, толкаются....
Побольше все стараются...
Не знают... Вот и маются...
Напрасно обольщаются...
19.07.21. Сергей Королев.


Рецензии