Дорога

Вот по дороге маршевал солдат,
Ему домой на дембель огалтелый,
Прощай война и этот дерзкий ад,
После боев ребята стали смелы.

Они в чужем краю не подвели,
Себя и друга,Родину и батю,
Толпой избитой медленно прошли,
Кто то живой,а кто то в медсанбате.

А кто то лег,навечно и легко,
За тот аул,где детям непонятно,
Идет война- до мира далеко,
А жизнь течет,так быстро непредвзято.

Пока народ не выберет свой путь,
Пока молчанье слабости подмога,
Бежит пылится подставляя грудь,
Как в судоргах Афганская дорога.


Рецензии