Слишком

Слишком "поздно", слишком "рано",
Слишком "много", слишком "мало",
Слишком "просто", слишком "сложно",
Слишком "близко", слишком "можно",
Слишком "трудно", слишком "постно",
Слишком "круто" и "непросто",
Слишком "глупо", "некрасиво",
Слишком "грубо", слишком "мило",
Слишком "тускло", слишком "ярко",
Слишком "бледно", слишком "жалко".
Так и этак - всё не так,
Если ты большой м*дак.

2014 г.


Рецензии