Памяти петра мамонова

 
Можем быть любимыми,
Модными, красивыми...
Можем и богатыми,
Даже депутатами...
Иметь образование,
И докторское звание...

Но, как так получается -
Что быстро всё кончается...
Однажды убеждаешься -
Не за тем гоняешься...
Понты одни и фантики...
Как на косичках бантики...
Когда душа преставится,
Всё это не считается...
А все твоё приданное -
Простое деревянное...
15.07.21. Сергей Королев.


Рецензии