Когда помыслы чисты

Когда помыслы чисты -
В них любовь живёт и дышит.
Если в Бога веришь ты -
То и Бог тебя услышит.

Если ты не можешь сам,
Тогда сделай все, что можешь.
И доверься Небесам:
Будь уверен - Бог поможет.

Если силы нет терпеть -
Не гневи напрасно Бога.
Он не может не успеть -
У Него своя дорога.

Если в сердце веры нет -
Всё равно не отрекайся.
Лучше ты в такой момент,
Перед Ним в грехах покайся.

Если помыслы чисты -
Ничего тогда не страшно.
Если с Богом будешь ты -
Остальное всё неважно.
15.07.21. Сергей Королев.


Рецензии