Сбежать отчаянно

Я приглашаю тебя в путешествие
По новым,неизведанным странам,
По островам необитаемым,
По бесконечным океанам.
В нём волосы пропитаны морем,
Кожа пахнет песком и солнцем.
Там много новых, только наших, историй,
В которых мы, как дети, хохочем.
Где воздух полон лёгкой истомы,
Глаза блестят ярким  летом,
Тела наши невесомы
И засыпаем лишь перед рассветом.
В тишине пронзительно громкой
В пространстве прозрачно недвижном
Одним на двоих дыханием
Пересекаемся еле слышно.
Там бережно, тепло и нежно
Нет обиды, даже нечаянной.
Может быть свято, а может и грЕшно
… Хочу сбежать туда с тобой отчаянно…

Июль 20, 2021


Рецензии