С Адама и Евы...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Летний зной...» (http://stihi.ru/2021/07/20/418)



======================
Настя:
======================

Слова любви уложились в сердце,
Нежные взгляды костёр разожгли,
Вспыхнули алым щёки мои,
От страсти горячей нам некуда деться…

В облаке нежности мы обитаем,
СоздАли свой Мир, в нём мы вдвоём.
Счастье с тобою любовью куём
Из грусти и радости, ада и рая.

Ты волосы в ласке целуешь в ночи,
Рассыпались в них вновь лунные блики,
Обвилась вокруг тебя повиликой,
От счастья Мир замер, и мы молчим…

Адамом и Евой – одни в нашем Мире,
Где царствует властно над нами любовь.
Созданный Мир лучший из лучших миров,
Пропитан он страстью, нежностью, лирой…

Меня по нему ты за рУку ведёшь,
Ласковым взглядом мужским созерцая,
По облаку нежности, его краю,
Что тело пронзила счастливая дрожь…




======================
Руби:
======================

Наверно, возможны другие миры...
И наш мир — не лучший из прочих возможных.
Но этот... для нас не имеет цены,
Для нас он, возможно, единственный просто...

Здесь грёзы мои... обрести смогли плоть
И я благодарен... их силам дарящим!
Неважно, что будет, что в прошлом стряслось —
Любовь торжествует всегда в настоящем!...

Пускай, проливным смыло грёзы дождём,
Но вижу на щёчках я радости слёзы...
Пусть, даже все воды в них слИло ручьём,
Мои растворив... до реального, грёзы...

Вселенная! Я отхожу ото сна!
Мы вновь начинаем... с «Адама и Евы»...
Уже осторожно... Всё есть бы не стал...
Что дО смерти труд... делать вечным уделом?...

Красивой Любви посвящаем себя!
Заменим копанье в себе... наблюдением...
Весь мир воспевая, впитаем любя,
Счастливое чтобы обрёл воплощение...

А если возникнет «о яблоке мысль»,
То можешь коснуться, поддавшись соблазну...
Но только не рви, лишь слегка прикоснись...
К чему потреблять красоту, что прекрасна!




_____________________________________

Далее: «Мир Любви» (http://stihi.ru/2021/07/22/213)


Рецензии
Классно, Руби, замечательное стихотворение,
добавил философские нотки. Здоровско получилось. :)

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   20.07.2021 22:03     Заявить о нарушении