ЗИМА

ПОСТУЧАЛАСЬ В ОКНО
К НАМ СЕГОДНЯ ЗИМА.
НЕ СПРОСИВ НИКОГО,
ВПРОЧЕМ,КАК И ВСЕГДА.

СНЕГ ЛЕЖИТ НА ТРАВЕ,
ЛЁД ВСЕ ЛУЖИ СКОВАЛ.
МИНУС ПЯТЬ НА ДВОРЕ...
НЕ ЛИЖИТЕ МЕТАЛЛ!

НО НЕ ВЕЧНО ДАНО
БЫТЬ ЗИМЕ У РУЛЯ.
К НАМ ВЕРНЁТСЯ ТЕПЛО,
И ПРОСНЁТСЯ ЗЕМЛЯ!

А ПОКА СПИТ ВЕСНА,
БУДЕМ МЁРЗНУТЬ В ПАЛЬТО.
НЕ ЗЛОРАДСТВУЙ,ЗИМА:
ТЫ УЙДЁШЬ ВСЁ РАВНО.


Рецензии