Интернет

Интернет, "шагая" по планете
уничтожает маленького человека:
насаждая низменные страсти,
и не давая времени на осмысление.

И он растёт не ведая реальности.
не зная жизни всей превратности:
что хорошо, что плохо, что нельзя
в растерянности детская душа...
И не хватает ей любви, внимания, тепла
ведь взрослые, тоже, в соцсетях с самого утра.

Так может надо задуматься о том,
что интернет не есть всегда добро,
а как лекарство надо интернет давать:
по капле- чтоб лишь на благо человека шло
и пользу, знание, добро несло.
               


Рецензии
Согласен, Людочка! Спасибо! Удач Вам!

Валентин Корнев   01.08.2021 19:15     Заявить о нарушении