Тишина

Я тишины признаться, не боюсь.
Я с ней сосуществую гармонично.
Я развиваюсь, движусь, я учусь,
Я с ней дружу и вижусь только лично.
____
Я с ней всегда могу молчать,
Она же не обидит, не осудит.
Я с ней могу дышать, могу писать,
Читать стихи и говорить о судьбах.
____
И знаешь, я умею жить один,
Я сам с собой прекрасно совладаю.
И от того мне больше ценен миг,
Когда я вдруг о ком нибудь скучаю.
____
И дело даже вовсе не во мне,
Кого попало сердце не подпустит.
Ведь без симпатии теряет смысл секс,
И близость что не греет душу людям.
____
И в целом я обычный человек,
Что ищет счастье в жизни повсеместно.
Но если о любви и говорить,
То только прямо, искренне и честно.


Рецензии