Ты один, без меня...

Ты один без меня. Две дороги, судьбы.
Я одна без тебя, вечно в думах напрасных.
Дело случая, просто, что встретились мы.
Только день в поцелуях обильных и страстных.

Плещут с пеною волны о берег морской.
Разгулялась неистово Чёрное море.
А в тот день еле слышен морской был прибой.
И шептал мне всё время, что он не достоин.

Я хотела бы знать, вспоминал ли меня.
Может  мест нет,  совсем, в твоем порванном сердце.
Одинокая светит на небе луна,
Я хочу всё забыть, чтоб быстрее согреться.

Но, по коже мороз, вспоминаю тебя.
Все слова улетают в бескрайнюю  бездну.
И сижу на песке я, платок теребя.
Шум прибоя и чаек слагаются в песню.


Рецензии