Заедаю себя заживо

Жру своё Богу-Богово.
Джин в хрустальном сосуде
Наполнен жирным гнетом,
Душным однородным сроком,
Или бескрайним памятным роком.

Выбирай своё золото.
Мантра преподносится к горлу.
Сверх зеркальное кольцо срастается в кожу.
Маюсь.
Отстраняясь в позу лотоса,
К стенке, сбоку.

Становлюсь ложным гостем,
Надевай тоже своё безобидное нутро.
Бей в меня.
Я не выдам свое летальное тепло,

Не за даром, не по райскому блату.
Выявляясь в искаженных полетах,
В спектре, по черновому образцу.
Вновь казаться строже и старше,

Резче голоском  язвить,
До тошноты, да по слаще,
Выдавая наши страсти.
И в руках зажимать акварельные побои,
Из своей же выдавленной напасти.

20/07/21


Рецензии