Любить это значит..

Любить это значит -
жалеть и  желать,
Пусть счастье маячит,
Чтоб  большего ждать.
 
От встреч до разлук
Не росли расстоянья,
А сердца твой стук,
Предвещало свиданье.

Года проходили
Вперёд не спеша,
И счастливы были
Взаимно два Я.

В доверии жили,
С надеждой в груди,
Не зря  полюбили
Друг друга черты -

Они подарили им
И радость любви!


Рецензии
Как точно написано ! Благодарю,

Александр Братских   23.07.2021 09:56     Заявить о нарушении